Santaniello Huile de Saumon  500 ml, 250 ml

Huile de Saumon

Code produit: 62472, 62473
Disponibilité: En ce moment en rupture de stock
Nom Volume Prix Quantité
Huile de Saumon

250 ml

10,72 €*
42.88 €* / L

Huile de Saumon

500 ml

16,85 €*
14,48 €*
28.96 €* / L
Votre économie 2,37 €*


* Prix TTC incluant la TVA
* Prix pour un article
* Le prix ne comprend pas les frais de livraison Termes & Conditions de Livraison
Description
Composition
Ration journalière recommandée
Huile

Santaniello Huile de Saumon


L'huile de saumon apportera à votre chien et chat les acides gras essentiels, qui manquent généralement dans l'alimentation.


L'huile est particulièrement riche en 2 acides gras essentiels de la série Oméga : l'acide eicosapentaénoïque (EPA) et l'acide docosahexaénoïque (DHA). L'acide docosahexaénoïque (DHA) contribue au maintien d'une vision normale. De plus, la DHA aide le fonctionnement normal du cerveau, lutte contre les problèmes de peau et de pelage (perte de poils, démangeaisons, eczéma…), les faiblesses du système immunitaire, les troubles de l’alimentation ou encore les réactions allergiques. Huile de Saumon lutte aussi contre l'excès de cholestérol et prévient les maladies cardiovasculaires.

Acides gras libres < 1%, eau & impuretés < 1%, colorant rouge-orange  4 – 5%, DHA 5 –6%, Totale Oméga 3 18 – 20%, Totale Oméga 6 10 – 12%, multiples acides gras insaturés 30 – 32%, Astaxanthine 3 mg/g, indice d'Anicidine < 3, indice de Peroxyde < 5 meg/kg, TVN en matières premières < 5 mg/100 g, indice d'Iode 140 – 150.

  • Les chats et les petits chiens jusqu'à 10 kg: 5 ml par jour
  • Les chiens jusqu'à 25 kg: 10 ml par jour
  • Les chiens jusqu'à 45 kg: 15 ml par jour
  • Les chiens plus de 45 kg: 20 ml par jour

 

1 cuillère à café = environ 5 ml

Meilleure vente
Wolf Sensitive 100% Canard Boîte
Landfleisch Wolf  Sensitive 100% Canard Boîte 400 g
2,36 €*
2,03 €*
Paté au Saumon
Bozita Paté au Saumon 625 g
UVP 2,29 €*
2,26 €*
Paté au Renne
Bozita Paté au Renne 625 g
UVP 2,29 €*
2,26 €*
Menu Hypoallergen - Autruche & Panais
Terra Canis Menu Hypoallergen - Autruche & Panais 400 g
UVP 4,09 €*
4,02 €*
Paté à l'Élan
Bozita Paté à l'Élan 625 g
UVP 2,29 €*
2,26 €*
Canine Diabète
Rinti Canine Diabète 400 g
1,84 €*
1,58 €*
Découvrez des produits similaires dans la catégorie
Avis
Ce produit n'a pas encore de note. Soyez le premier à le noter Huile de Saumon.
Donner votre avis
Claude de non-responsabilité
Si le poids de votre commande dépasse 30 kg, le prix de la livraison peut changer. En ce cas-là on vous contactera pour clarifier les détails.
Récupérer de mot de passe Nouveau mot de passe
Adresse e-mail Nouveau mot de passe Terminé!
Nouveau mot de passe
Votre mot de passe a été modifié avec succès